安顺学院将与关岭县共建山体公园

作者: 时间:2015-10-17 点击数:

安顺学院与关岭布依族苗族自治县共建山体公园洽谈会会场

10月16日下午,关岭布依族苗族自治县委副书记、县人民政府县长黄波,县政府办公室主任白忠明、林业局局长甘铁源、政府办公室副主任张袭龙、教育局副局长黄坤维一行到安顺学院洽谈共建山体公园。

黄波县长一行实地查看了安顺学院山体公园规划建设情况

安顺学院与关岭布依族苗族自治县共建山体公园洽谈会在学校行政楼会议室举行。安顺学院党委书记罗荣彬,党委副书记、院长刘雷,党委副书记陶文彩,党委委员、副院长郭本华,党政办主任韦英,后勤处处长崔振国、计财处处长周松、基建处副处长毛屹峰参加会议。会议由罗荣彬书记主持。

会上,刘雷院长介绍了学校的学科建设、师资队伍、校园山体公园规划建设等基本情况。刘雷院长表示,黄波县长作为安顺学院的学子、学校的优秀校友,是学校的骄傲。学校将与关岭县加强合作,共同打造自然环境与人文景观和谐统一的山水园林式生态校园。

黄波县长表示,感谢母校的培养,将不遗余力支持母校的发展,并对近年来母校的发展表示欣慰,祝福母校教育事业蒸蒸日上。他说,安顺学院山体公园建设要提升档次、体现特色、彰显底蕴,并表示将做出具体规划方案,主动沟通、积极对接、尽快落实。

罗荣彬书记代表学校党委、行政对关岭县委县政府对安顺学院的关心与支持表示感谢。罗荣彬书记表示,希望通过与关岭县建立机制、搭建平台、建立长期合作关系,实现双方资源共享、优势互补、互利共赢,并以此为契机,努力加深学校与地方的融合,立足安顺、服务安顺,提高学校办学影响力。同时,学校将积极发挥人才优势、智力优势,为关岭县服务,培养关岭乡土人才,挖掘民族民间文化资源。

在洽谈中,双方与会人员就山体公园的具体规划布局、搭建项目合作平台、建立人才培养实习基地等问题进行了交流和商讨。

安顺学院与关岭布依族苗族自治县共建山体公园,将拓展双方合作空间,实现双方的资源共享与互利共赢,并促使双方在合作中结出丰硕成果,为安顺经济社会发展作出积极的贡献。(宣传部 文:蒋欣原;图:娄仁彪)

黄波县长一行查看安顺学院山体公园规划建设情况