安顺市开发区管委会主任陈应武一行到安顺学院调研

作者: 时间:2015-11-10 点击数:

安顺市开发区管委会主任陈应武一行与我校领导查看改扩建一期工程工地

11月9日下午,安顺市经济技术开发区党工委副书记、管委会主任陈应武一行到安顺学院调研。

陈应武主任与安顺学院党委书记罗荣彬、党委副书记陶文彩、副院长郭本华及党政办公室、改扩建办、施工单位等相关部门负责人,参观了校园规划展板,详细了解改扩建工程一期项目建设进展情况,并在学校改扩建办会议室召开调研座谈会。会议由罗荣彬书记主持。

会上,陶文彩副书记介绍了学校改扩建工程一期工作进展情况,提出工作中存在的困难和问题,并就更好地与开发区相关部门进行协调、解决问题提出建议。

郭本华副院长对开发区管委会以及西航办、棚改办、公安、城管、西湖村等相关部门在学校迎评期间的积极配合和大力支持表示感谢。

陈应武主任指出,安顺学院对地方经济社会发展做出重大贡献,学校的本科教学评估对开发区也是一件大事,开发区管委会高度重视安顺学院的评估工作以及改扩建工程项目建设,开发区相关部门将继续全力支持安顺学院各项工作,根据学校提出的涉及安置房、市政道路建设等问题,主动作为,逐一落实,并积极配合支持做好学校改扩建工程二期项目建设申报工作。

罗荣彬书记对开发区管委会以及相关部门长期以来高度重和大力支持安顺学院的发展表示感谢。罗荣彬书记指出,学校将积极主动与开发区管委会相关部门沟通对接,按照教育部评估专家组的建议和意见以及市委市政府的指示,加快推进学校改扩建工程建设,努力实现开门办学、校地融合、做大规模、完善功能,共同为开发区经济社会发展做出应有贡献。(文:改扩建办/图:基建处 陈莉华)

调研会现场