加入收藏 | 学校首页

安顺学院传达学习十八届五中全会精神

作者: 时间:2015-11-03 点击数:

安顺学院召开全校领导干部及民主党派负责人会议

传达学习贯彻十八届五中全会精神

安顺学院传达学习十八届五中全会精神

2015年11月3日上午,安顺学院在水管所会议室召开全校领导干部及民主党派负责人会议,传达学习贯彻十八届五中全会精神及全省、全市领导干部会议精神。在校的全体校领导,学校各职能部门主要负责人,校属各学院书记、院长,各民主党派负责人参加会议。安顺学院院长刘雷主持会议并作要求。

会上,学校党委副书记陶文彩传达学习《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》;副院长熊国敏传达学习《中共中央召开党外人士座谈会征求对中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议意见》;副院长令狐荣涛传达学习《省委召开领导干部会议强调:掀起学习宣传贯彻十八届五中全会精神热潮,夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利》;纪委书记马力传达学习《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的通知》;刘雷院长传达学习市委领导干部会议关于传达学习贯彻党的十八届五中全会和全省领导干部会议的精神。

刘雷院长结合中央、省委、市委的安排部署作了相关要求。一是要把学习宣传贯彻十八届五中全会精神当做我校当前一件重要的政治任务,在全校范围内迅速掀起学习宣传贯彻十八届五中全会精神的热潮。党委宣传部要拟定好学习宣传贯彻十八届五中全会精神的方案。各部门、各学院要在政治理论学习时间集中安排广大教职员工集中学习,做到学习全覆盖;要充分发挥校园网、校园广播、LED显示屏、校报、宣传栏、橱窗等舆论阵地作用,做到全方位宣传;要把十八届五中全会精神贯穿到学校的形势与政策课程、学生团课和班课主题讨论中,做到知晓率全覆盖;党政办、宣传部要及时把我校学习贯彻十八届五中全会情况反馈到市委。二是学校相关职能部门要启动编制安顺学院“十三五”规划工作。建立领导机构和成员班子;要依据国家、省、市和教育主管部门的规划构想,结合学校的战略发展实际,拟定出主规划和专项规划的篇章节大纲。三是要以我校迎接教育部本科教学工作合格评估为契机,在全校推动、巩固和提高评建成果。四是要完成好我校近期工作。全校各部门、各学院要团结奋力,圆满地完成本学期教学、科研、管理的正常运行和全面推进;继续认真推进“三严三实”专题教育活动;做好改善民生工作;继续做好校园及周边的社会治安和学校的安全稳定工作,确保师生的生命和财产安全。(文/图:宣传部 段亚菲 娄仁彪)

全校领导干部及民主党派负责人认真学习

Copyright© 2018 安顺学院基建处 黔ICP备 09002337号
地址:贵州省安顺市经济技术开发区学院路25号