代其平副厅长到安顺学院调研指导评建工作

作者: 时间:2015-09-02 点击数:

贵州省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员代其平(右三)与安顺市人民政府市长助理孟波(右一)、安顺学院党委书记罗荣彬(左三)、院长刘雷(左一)、副院长郭本华(右二)等实地查看安顺学院校园改扩建工程建设进展情况

9月1日下午,贵州省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员代其平,贵州省教育厅职成教处处长何秀黔一行到安顺学院调研指导评建工作。

代其平副厅长实地查看了安顺学院学生宿舍、特教大楼、华荣图书馆等校园改扩建工程建设进展情况。安顺市人民政府市长助理孟波,安顺学院党委书记罗荣彬,院长刘雷,党委副书记陶文彩,副院长王芳恒、郭本华,党委委员支敏,评建办、党政办、基建处、后勤处等部门负责人和相关人员参加调研。

调研中,代其平副厅长讲话。他在充分肯定学校改扩建工程建设取得很大进展的同时,就后期迎评工作提出六点要求:一是要求学校继续加大力度推进改扩建工程建设,做到保质量、保安全、保进度;二是继续检查、督促、完善各项工作,确保生均指标达标;三是积极做好迎接省教育厅本科教学工作状态检查工作,要按正式评估要求进行准备,通过检查发现问题、解决问题;四是重视节假日期间学生安全问题,确保学生人身安全;五是加强对接省教育厅高教处,积极做好迎接省教育厅的本科教学工作状态检查的各项工作;六是加强对外联系,多邀请评估专家到学校指导工作。代其平副厅长表示,省教育厅高度重视安顺学院的建设发展,全力支持安顺学院各项工作,将与地方政府、安顺学院一道,为安顺学院顺利通过教育部本科教育教学水平评估作出努力。

罗荣彬书记代表学校党委、行政对省教育厅长期以来对安顺学院的关心与支持表示感谢。罗荣彬书记表示,学校将继续夯实基础、查漏补缺,振奋精神、齐心协力按照各个方案全面有序地推进迎评促建工作。(文/图:宣传部 蒋欣原 / 娄仁彪)

贵州省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员代其平查看安顺学院华荣图书馆

贵州省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员代其平查看学校改扩建工程规划图