安顺学院召开校区改扩建工程工作推进会

作者: 时间:2015-07-20 点击数:

安顺学院校区改扩建工程工作推进会会场

为进一步推进安顺学院校区改扩建项目建设进度,7月17日下午,安顺学院召开校区改扩建工程工作推进会。安顺学院党委副书记陶文彩,副院长郭本华,基建处副处长毛屹峰,安顺市经济技术开发区党工委副书记彭洪、开发区国土局、棚政办、西航办事处、西湖村、指挥部等相关部门负责人以及学校改扩建领导小组办公室人员参加会议。会议由陶文彩副书记主持。

会上,毛屹峰处长根据安顺学院改扩建工程领导小组调度会要求,就道路建设、电力迁改、房屋征收、坟墓迁移及地面附着物清除、安置房建设、用地手续报批、围墙建设等七项事宜对校区改扩建工程前期工作推进情况作详细汇报。

开发区国土局、棚政办、西航办事处、西湖村、指挥部等有关负责人分别就工程建设项目的进展情况、工程建设中亟待解决的问题等相关工作作发言。

陶文彩副书记在听取汇报和发言后,对改扩建工程的顺利开展给予充分肯定,同时,他表示当前时间紧、任务重,要以认真、务实、高效的精神落实各项工作,在确保安全生产与工程质量的基础上,进一步加快工程建设进度,确保在10月份接受教育部本科教学水平合格评估前完成预期的主体工程项目建设任务。

郭本华副院长对开发区及相关职能部门给予学校改扩建工程的关心和支持表示感谢,就学校相关部门积极配合、认真负责做好工作提出要求。

开发区党工委副书记彭洪讲话。他要求开发区相关职能部门要全力以赴处理矛盾、解决问题;统筹协调,全面落实工作;服从学校项目建设需要,严格按照学校改扩建工程时间进度表开展工作;在项目推进过程中,继续严抓党风廉政建设,自觉筑牢拒腐防变意识。(文/图:宣传部 蒋欣原 / 王键)

安顺学院党委副书记陶文彩讲话

安顺市经济技术开发区党工委副书记彭洪讲话

安顺学院副院长郭本华讲话